Back
He dulhan ho taiyāra,
reena jadhav | Praise | Hindi
He dulhan ho taiyāra, ho chūkā dekh ādhī rāt
Ṭhīk kar le dīyā terā, ātā hai dulhā terā।
Der huī hai āne mean, khālī ho n tel masāloan mean……..2.
Kippayoan mean tel rahane kī, jāँch hai īmān lāne kī,
Bichhaḍ n jā, rūk mat jā, vakt hai ab taiyār ho jā।
Zūṭhe nabī aur zūṭhe masīha,
kahatean haian tel jarūrat nahīan…..2.
Bāt miṭhī sī karate haian, maut kī aur le jāte haian,
Jāgate raho, prātharnā karo, inakī bātoan se dūr raho।
Dhūm machī āne kī, murkha banakar mat rahanā,…………. 2.
Tel nahīan to ab le lo,
nīanda nīanda ke nashe mean mat rahanā,
Taubā karo, binatī karo, jāne kī ab taiyārī karo।
Ṭhīk kar le dīyā terā, ātā hai dulhā terā।
Der huī hai āne mean, khālī ho n tel masāloan mean……..2.
Kippayoan mean tel rahane kī, jāँch hai īmān lāne kī,
Bichhaḍ n jā, rūk mat jā, vakt hai ab taiyār ho jā।
Zūṭhe nabī aur zūṭhe masīha,
kahatean haian tel jarūrat nahīan…..2.
Bāt miṭhī sī karate haian, maut kī aur le jāte haian,
Jāgate raho, prātharnā karo, inakī bātoan se dūr raho।
Dhūm machī āne kī, murkha banakar mat rahanā,…………. 2.
Tel nahīan to ab le lo,
nīanda nīanda ke nashe mean mat rahanā,
Taubā karo, binatī karo, jāne kī ab taiyārī karo।
हे दुल्हन हो तैयार, हो चूका देख आधी रात
ठीक कर ले दीया तेरा, आता है दुल्हा तेरा।
देर हुई है आने में, खाली हो न तेल मसालों में……..2.
किप्पयों में तेल रहने की, जाँच है ईमान लाने की,
बिछड न जा, रूक मत जा, वक्त है अब तैयार हो जा।
झूठे नबी और झूठे मसीह, कहतें हैं तेल जरूरत नहीं…..2.
बात मिठी सी करते हैं, मौत की और ले जाते हैं,
जागते रहो, प्राथर्ना करो, इनकी बातों से दूर रहो।
धूम मची आने की, मुर्ख बनकर मत रहना,…………. 2.
तेल नहीं तो अब ले लो, नींद नींद के नशे में मत रहना,
तौबा करो, बिनती करो, जाने की अब तैयारी करो।
ठीक कर ले दीया तेरा, आता है दुल्हा तेरा।
देर हुई है आने में, खाली हो न तेल मसालों में……..2.
किप्पयों में तेल रहने की, जाँच है ईमान लाने की,
बिछड न जा, रूक मत जा, वक्त है अब तैयार हो जा।
झूठे नबी और झूठे मसीह, कहतें हैं तेल जरूरत नहीं…..2.
बात मिठी सी करते हैं, मौत की और ले जाते हैं,
जागते रहो, प्राथर्ना करो, इनकी बातों से दूर रहो।
धूम मची आने की, मुर्ख बनकर मत रहना,…………. 2.
तेल नहीं तो अब ले लो, नींद नींद के नशे में मत रहना,
तौबा करो, बिनती करो, जाने की अब तैयारी करो।